我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] JCB卡已到手,上图

- c+ q4 W# c) c2 r
回复 2# 刷卡不败 9 U; F6 o2 d% g: l
    估计也不能用/ }2 T$ d  @/ j5 c
   连工行系统能有不能识别的地方
; t" y3 a" b0 _) Y% H' v, y: c1 m9 o   在工行信使里设置 jcb的邮件提醒,竟然都报错

2 }8 j8 G3 `6 {4 p7 c6 ]! n9 C) ~6 Y我也昨天通知我领卡了,可是没时间去 ! T  w2 A! s, A( T/ q. H1 a
我想申请多币种 不知道啥时能申请

6 N  M9 s# h; `% ~没想到这么丑。。。

7 h+ k, }$ [( \9 s1 ?1 m- ^
回复 12# MMMM
9 Y2 y4 o. e" n" ?2 q) G9 \  r    没有多币种那个丑。。。那个更是真心丑。。不过功能很好

2 K& g6 A4 C! |8 O
回复 2# 刷卡不败
% K6 b* |7 k0 l( x     在淘宝上试了下* P; f7 e. |$ p" g
    网上银行可以用
, G8 U1 o; X1 z5 n9 H+ V- `    快捷支付不能用

9 w0 B3 W+ U. A回复 13# 教主 , w& ~* z+ @! p2 P
    多币种的卡面估计就是抄袭民生的& v6 X3 C3 i2 z+ Z' ?
   民生的是各种语言的“你好”% m+ \- B  N/ [4 d1 U: |