我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] JCB卡已到手,上图

8 r; k0 _: y! ?  Y2 E* E
7月4日网申$ B! c) U/ D4 r% C: x
7月6日批准
) H* k8 o- }# D3 r: W% X- [7月12日接到领卡通知,下班后领卡
+ P' D4 g1 x9 C+ @; k没想到jcb的货币转换费竟然还没确定。。。
4 P7 h3 k7 z, S/ D% u
0 M. G; i5 S( _" }+ J: f         

" V  t1 A9 }9 r$ y8 A: x* h很好 很漂亮  
. K- B* w7 Y$ e% r3 F6 p; S6 z就是BIN太新  好多pos误以为是外卡
  g; k0 g; C& v& k" T; I/ X7 ?楼主可以试一下 淘宝上可以用吗

9 U5 }# B  _! F. {
转换费未定?不会是柜员自己不知道,然后这么说忽悠你的吧。

7 C. {/ A1 o8 C, \# k: E领卡的时候忘问了,回来打电话问kf,给的答案

8200和8100是什么区别?
8 b5 Y$ t1 l( G, C: u, ?ycmxd 发表于 2012-7-13 09:14
    一个美元,一个日元

7 G1 u* p3 q6 s回复 5# ycmxd $ U9 o9 {' U; X
    8200 是人民币/日元
4 x" S8 E+ K. p   8100是人民币/美元