我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 在线网申理财金,终于不用再看大妈脸色了

在线网申不看脸色,不过卡片最终得去网点领取,一旦大妈月经不调看你不爽 还是 会以种种理由拒绝发卡。; ~& S7 Q- j& E* f5 P0 o
...% R: D% o' \( q& y) T
nextage 发表于 2011-5-4 15:09
    就是啊~~~~~~~~~~~

4 g" D. Z5 R* I; k- c. U
回复 7# huior
( S9 A4 g1 w* f+ c/ d% N你可以去看看到底有没有生成

/ P. b$ A- w1 Y  b3 B3 G1 X* J) H$ C
回复 7# huior / w) r& H6 G% }+ S6 w% C( O

% N: J+ @* Z+ \1 V+ ?; \9 v大唐阿婆说话才算话吧?

% G2 K9 k# k5 o! ?$ m# d* v" v
不够5星级应该系统自动拒绝吧???

3 Z; j4 o8 I0 C! n  M1 I. M回复 14# 蝌蚪游游 8 c# m' u+ v4 ?7 S3 A7 V
    填写资料后系统自动会提示级别不够的

( V2 e$ ~& h. Y2 A. ]
回复 1# huior # e7 s: j( y, M5 N* f
    还是要去网点去领卡的,该不给还是不给