我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 在线网申理财金,终于不用再看大妈脸色了

, r3 b! `& E, a' g; E7 n9 l回复 7# huior - F4 C* \' T, p/ ~2 D) y+ b
你去领领看吧

在线网申不看脸色,不过卡片最终得去网点领取,一旦大妈月经不调看你不爽 还是 会以种种理由拒绝发卡。
4 u6 ?( r! p  O...
* Z+ `$ u8 f" Znextage 发表于 2011-5-4 15:09
    就是啊~~~~~~~~~~~

0 }, h/ T  y- H
回复 7# huior
( A6 N" J4 I5 t2 I/ H  j+ Z你可以去看看到底有没有生成

" y& _. f0 ?/ N& i% j% e
回复 7# huior ( m; x( e! @) T6 j3 z: e: C

' ]# @: p# U- a大唐阿婆说话才算话吧?

5 b0 B$ e1 W' o0 \! \' v不够5星级应该系统自动拒绝吧???

- M1 d2 y( h- M6 M回复 14# 蝌蚪游游 : |4 \. @1 U: H1 u& e
    填写资料后系统自动会提示级别不够的