我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 据说某神奇的卡将谢幕了

我刚在天津开了一个国借准备免费转帐呢……
" [, M( M+ y1 p7 Tidoloveyou 发表于 2010-1-18 12:41
天津哪儿能开到国借???

% G  q: H$ |  X+ T& v1 P7 U
明儿向内部打探消息

, P3 ?+ W8 ~& F. z6 f/ O% H不明真相的群眾圍觀完畢。。。。該打醬油的繼續打醬油去。。。。。。。

- a6 ?$ H% D! g" q这是一个大杯具,明天去牡丹卡园地!

' V  t2 c" D$ F
刚打电话问卡部了,说没接到通知# ?* |% t, ~, Z$ o: o$ T
说不论怎么变,都应该先下文件和提前培训,至少还没发出去的卡片的归属转交问题也应该有的明确的说法,而这些都没有...

卡友们表示:我们都已经用上了牡丹信用卡,借记卡收不收费对我们没有影响。
' V7 A; m; y) y1 @: }/ D- }1 i, u0 f, Jhhy 发表于 2010-1-20 10:47
国借现在有着信用卡没有的一些特点