我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 据说某神奇的卡将谢幕了

0 _3 r& q$ k/ E* @, y; ~, M绝对杯具~~
. `9 p8 }2 k* v( R7 _, h$ x2 n& s以后再NOVA中可以识别地域,就可能产生五花八门的异地费用;
: n9 f$ ]2 L, d& @! G# J3 P- S另外年费问题也要得到妥善解决了。

葛优说:群众不满意,产品该升级了......
, ^! Q% o9 s) O1 J  o+ \o1rvo3 发表于 2010-1-18 13:09
群众发现:升级后产品简直没法用了……

我刚在天津开了一个国借准备免费转帐呢……8 y0 }# r5 I4 D! T9 ~
idoloveyou 发表于 2010-1-18 12:41
天津哪儿能开到国借???

1 l$ O  g3 T8 M, e明儿向内部打探消息

$ y. Y8 Q( j* w不明真相的群眾圍觀完畢。。。。該打醬油的繼續打醬油去。。。。。。。

# H' ?+ G7 ^1 s6 f0 N+ [$ j: J
这是一个大杯具,明天去牡丹卡园地!