我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

[外贴精品] 收到领卡短信能去网点拿卡了吗

( N* x- ^+ P  w9 Y我的是网申工行首卡,额度才1000.我领回去用用,到时候再申请过.
+ j8 S' Z" M, b  [  r- i  ~' {: l10月28日网申.. ~3 ~* C9 @7 Y, M& @" \' z
11月7日征信.就问了公司名称而已.8 p0 o2 b' i+ }5 X8 ^  G5 O$ a, [" L
11月8日批卡.网站显示正在制卡
7 ~3 p" E! T# ^, F  ~11月9日“我行已经为您成功制卡,请等候。”(后面12号、13号是周六周日不算是工作日的)2 O& x2 e. S& A- x
11月15日收到短信领卡通知,网站显示"卡片已经到达指定网点……”0 T! C' U* r% N
11月16日我打电话到卡部查询卡片确认已经到网点,也就是今天中午,我去领回来了.
8 ^! f3 P5 z/ z: R, R$ Y; J8 n4 f回答完毕,我是楼主,也祝各位能早日拿到卡。
: d" T1 `: w; L0 A5 m

- n& C3 J+ y. o" j' B0 `+ E) `
我的卡批了半个月,今天到工行办事,顺便问了一句大堂经理,她帮我查了一下说到了,就帮我填单领了.因此说有时也不要等到电话通知的!

1 v9 B5 X, X) @- a
我的7号制卡成功,今天领回来了,工行有熟人,熟人打的电话,你4号批的肯定能领了.

3 y3 m$ o0 l" F! [/ J* ]
至少得等几天。
7 D+ r  [4 L* _. a/ h一般等4,5天比较合适。

2 O) m  R7 E: Z5 R: p/ H( t* x( \
收到短信的是卡部发的。
: H0 u4 t; H8 p到领卡点还要几天的时间。有的网点会给你电话,有的不会。* Z7 d" g- d3 X# a
好像现在都不会给你电话了。' |, \  B9 E8 }6 x0 q# x
想快的话最好选卡部领。
+ N( G6 }3 Z4 S" c( @4 v