我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 收到领卡短信能去网点拿卡了吗

: v( ?# q, l; z6 n& y, c. G: d昨天11月15日上午收到领卡短信通知,
: u; }8 o% J- \  I' c然后中午我就带身份证去网点说领卡片,7 a: k0 q  |# [" o, E# j
银行工作员收到短信还不能领,要等接到领卡电话才能去领卡。7 n2 X) M3 M+ q9 ^3 v* x3 R
哎,白跑一趟,他不来电,那我能不能打电话过去查卡有没有到网点?
) a9 y4 M4 m) w         

4 a% Q6 c8 S( {$ ?* g, b5 k工行的电话通知 很不及时。  只有靠自己 多跑几趟

& G! J; {; z3 o% u$ ^
我刚才打电话问卡部帮查卡片到哪里了。" G) @5 p: S; C3 Q7 [
那MM说卡片已经到指定的网点了。( k# Z! |; j# x1 Y
是昨天刚到的
0 f  j! g$ Q5 ?' d% Y% b可以拿身份证去网点领卡了。
9 }& [: b" y) F3 x3 y) q要是工作员又叫我回来等电话我就要鸟他一顿了。
9 N5 Z0 O& z9 [  O9 g0 d% z. K* a

; @) q5 s" X# ?  t2 V' p% {+ y# R# H) c7 i

+ x5 |1 h) A" A4 e竟然有这种事"!不解啊。

8 x7 g3 J: D# ~# B3 P! \
今天中山已经把卡令回来了。5 P: [" ]: |, n' R( k6 v9 `( [8 J
网申的真是麻烦啊。
( w% n- A% j, Q2 T5 V0 ^7 E% v在窗口工作员会把一个表给你,让你抄一段字“本人已阅读……………信用卡的相关信用,愿意遵守…………什么什么的”。
  H* l# o+ M, t* s抄了四份,后面排除的人非常有意见,由于我个人办理太久。
; T2 C- w  R3 m7 _! ?  W哈哈