我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 工行mm说我 信用审核没通过是什么原因

$ }) [9 ^7 U. v- S$ m查查信用报告吧。。应该是这个问题

% e/ K+ m% q) [* @7 v1 q很简单:1,单位作假,你的单位信息信用报告能查到;2,作假的单位还是保险公司;3,房产作假,尽管你有两套房,但信用报告只能体现出贷款的,不贷款的可能不上报告。

5 r% z! S7 M9 d6 X
楼主和我一样的情况,我第一次申请成功了,后来3个月我申请了5张卡,全部秒拒,当天申请,当天被拒。我打电话给卡部,说是我的信用没通过,我马上去人行打报告,特地问了人行的MM,人行MM说我的信用没有问题,我再打卡部,我说信用报告没有问题,那个男的就推脱说可能是我短时间申卡太多,造成系统自动排除我,叫我过3个月再申请看看。
2 L3 @- W! e  ?. g我是不会相信卡部的鬼话的,具体什么原因到现在我也没有搞明白。& J, E* l6 N( a5 b" j

8 w2 m' v* ~3 o6 N+ s
請問 怎樣去人行 打報告??

, n) C- O: K6 I, |7 f9 M" u今天打了1738  人行征信 顯示 無

: a, _; W3 U/ h) L/ M
灰名单........