我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行mm说我 信用审核没通过是什么原因

& J! E2 ^% M) V! K, N+ [7 B( x7 \7 b) s信用审核没通过被拒 是什么原因(申请信用卡)
# h5 G( ?- K. y% s" T( r" T工行刚开星 本人就是五星 办了理财金卡 流水账户 每个月入账两万左右 存款也有十万左右
2 x4 b* Z3 i* B& k5 }3 S/ F6 i8 c也被邀请办理五万元信用卡$ U% v  p6 z% C5 Y& R
有一套房子是贷款的 一套房子没贷款& l) h% A" c2 {) a$ ^
申请时候 我写的是自住房 就是没贷款的
  A0 M* `" r+ W/ i" ?工作单位都写老婆的 除了第一次工作单位写的是淘宝 后来两次都写的老婆单位国有企业 人民财产保险公司
- W, N. y% C. I, C9 V, I网申两次 柜台一次 被秒拒+ o9 R2 S$ j) o! Z' J+ G5 B& O
第一次申请是 一月份 现在两次是6月20日 刚申请就被拒绝% j! h  r* k0 @3 v$ X" \
一月份一次有电话通知让我带资料去 我说没空去,后来2次 被秒拒都没通知过
( _7 z6 p2 t) P4 j6 O$ ~/ n8 ~9 g我打电话问原因 他们说我信用审核没过,是他们根据人民银行发来的 信用审核没通过 是不是忽悠我/ h, Y" j) J% J8 g6 _# G' r
我绝对没有不良记录的
; W( C* l8 T" p: d  q贷款房子是 中国银行的,每个月按时扣4 I# i9 L: z  K! W
就不知道为什么我申请不下来??
1 Z/ ^$ ?. k) p0 ?; a( \主要是不能报到南京批复
0 p+ Q. |% }! i- ~8 F- M请各位大虾给指点下喔?? 感激不尽; l# _- @! k# H6 Y* j4 j1 ?+ v- i

* V! U% A6 O' v: @9 V& ]- o这个我最清楚了,你和我是一样的灰名单了你的CIIS评分少于700分

, o! l1 _& r0 j7 r6 @
CIIS评分是什么? 怎样增加积分?

0 I' a- h0 t$ f. u# Y
是不是个人信用报告有问题?

, Y) e9 ?- `* ~7 Z0 h* \
我也不知道怎么增加,你去打你的1738看看你的人行征信是不是  关注

4 d+ ?/ j" y* D* F人行的信用报告没问题是工行的有问题