我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中银白金和工行黑白菜哪个好用?

打电话投诉,也没有办法解决.真没有中行上海分行发行的长城贷记卡好使!!!5 h! Q8 u/ @# I& }: J% l6 i2 b
kingsly 发表于 2010-10-22 01:25
你要说清楚你用的是牡丹白金卡的visa卡,本来visa白金(所谓的红白菜)就是工行的低端比啊金卡,类似于建行奥白卡。拿这个卡和长城贷记卡去比较是不公平的。那假设要拿工行白金银联卡来比就更不公平了。当我申请银联牡丹白金卡的时候卡部还再三确认我是否选错了,由于说这个卡发卡纯粹只是象征意义的,连申请表都不专门做的。因此工行牡丹白金卡一般就是指工行牡丹万事达白金卡,另外两款白金卡visa, up卡基本就是用来充数的(卡部一个朋友语)。

# I5 B) ]7 M4 f
) k$ \9 `3 r" I( ~都有不就可以了吗?{:7_560:}

4 ~& j0 c7 j2 G' M( x7 c+ ^0 V
折腾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

! R1 x5 K. K$ O/ d- {2 G) N# t**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

要求在中行资产达标。$ T6 A9 Y- f9 q, y' C, S0 Q
老何 发表于 2010-12-15 09:26
    白金卡办下来后,砖可以搬走吗?

5 e" y! J$ R, t. F- f4 g同问,专可以搬走吗