我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中银白金和工行黑白菜哪个好用?

请问各位,中银白金和工行黑白菜哪个好用,打算办张中银的,是不是只要存个理财金卡就能办?还有原来中银还 ...
4 X( l# e4 q  w0 }; \赵云 发表于 2010-5-22 12:39
    中银的信用卡在境外的接受度较高.

请问各位,中银白金和工行黑白菜哪个好用,打算办张中银的,是不是只要存个理财金卡就能办?还有原来中银还 ...9 d9 s+ f7 @8 M& n& [3 k" v
赵云 发表于 2010-5-22 12:39
    你都已经打算办中银的。消费换积分肯定中银好,结算是工行好,海外环球使用是工行牡丹万事达白金卡好。假设你是:只在中国和美国使用,并且只是消费和还款,不做什么过账,不做结算转账之类的,不做退货。还是建议用中银白金卡的。

8 l  D: k# C, {
海外环球使用是工行牡丹万事达白金卡好?好在哪里?
8 m' s$ H0 G3 l* _9 t7 h8 i" }* A* a5 g, yhhy 发表于 2010-5-27 12:27
    好很多,等到您要环球旅游的时候我告诉您。但是收费差别不是一点点。

3 V! O% J) R6 q5 Y都很好的卡

好很多,等到您要环球旅游的时候我告诉您。但是收费差别不是一点点。
5 A4 H4 J3 p" p9 w: f' R+ \猪八戒 发表于 2010-5-27 14:57
    不是都是一样的吗?我在国外用黑白菜不错用的。
7 H$ T# J: y) j; [. A  \, w* h/ e   假设用50开户理财卡,能批多少额度?
5 {9 `. E' _$ u8 X9 E& q   假设直接填写申请表,是不是很难批下来?

不是都是一样的吗?我在国外用黑白菜不错用的。* V/ F  K9 ?1 ~* a; i+ V
   假设用50开户理财卡,能批多少额度?  \4 s! m  P# w0 t1 x
    ...0 K) q1 Z: e- J/ m$ [
赵云 发表于 2010-5-29 02:26
    我说的是中国工商银行牡丹万事达白金卡。很不一样的。