我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中行现在是不是都在送白金卡啊?

, U/ o8 U) {/ t& H4 {1 S
那个号码发的信息啊 95566?

9 B3 w; g  |4 J2 A反正没送我

金卡长期信用良好客户主动约请0 X1 u) ]& A4 L( t& t2 l! \9 R) E
我们当地卡部的解释是:金卡持有5年之上、3万之上、没有不良记录。。。
$ }! k7 q2 ^$ w8 a0 j. h  d...8 S1 e' M. v$ w) n
zbjmg 发表于 2012-6-2 23:09
    我金卡刚一年半不到.上个礼拜电话邀请.今日查询已经制卡.1 Y8 c/ \, x7 X7 |' l
不过是万事达品牌的.双币种.
5 V/ q" D0 t$ n3 d9 y不知道和这个银联的比较有什么不同.

; u9 E/ }7 `7 q5 P. G* \( S5 Q肯定是在主推.# E6 @2 _' c7 X/ o# h* N" s6 n$ W
我是上个礼拜电话邀请的.今日查询已经制卡中.
" k0 q2 W. Y" j  }8 Z* Q估计很快就收到了.
3 X& h- o6 O, x# m- |: K我是双币种的.

不错,很好,祝早收到卡~
% C7 ?, n0 K# b不知道ls的白金卡是 中银的 还是 环球通 的  。. F9 c  ]- R# i
中银白金卡 双倍积分、环球 ...
  q  X2 w9 f7 Y' W3 v, {zbjmg 发表于 2012-6-3 19:46
    我也不知道是什么.电话邀请时候说是环球通升级的.* L  {6 Y$ ~4 C9 }1 S8 d( J, Y# M
电话客服说是中银的,双倍积分.
0 }4 D( w5 {# o/ H2 N! v& O" B9 A不过客户服务的话不可信.) G; i7 p3 I& F3 w! O! Z
业务水平不一定高.. ]" v, q- H2 |
环球通的可能性大.* S2 w  G, E9 P1 {
我倒是希望能搞个中银的,双倍积分.那些服务对我来说都垃圾.1 m. j3 L: D; {( M' ]
机场免费这个有黑牡丹了,无限次机场贵宾.体检之类的单位都有.其他也没什么了.  u  y1 r) P, p6 m! K5 A! d8 `
双币还是很有必要的.经常网购之类的买东西.

看短信,应当是长城白金信用卡。! _# g# ^# D( n
老何 发表于 2012-6-3 19:51
    这个长城白金信用卡和环球通长城白金卡到底是不是一种啊?- m- }, C; a. G1 D5 }  ]1 L- K
一直没搞明白.
; c: Y+ q: a! {% y* g$ X+ ]8 \环球通白金卡不就是长城白金信用卡吗?( ^3 `+ h1 ~- w8 [2 r( W% U
环球通有万事达双币和银联单币的,是不是单币种的就是长城白金信用卡?
# n! T& D7 R& Q. R! W# J- V  \( V双币的就叫环球通白金信用卡?