我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中行现在是不是都在送白金卡啊?

& Q2 ]9 H: B9 e. h& _7 b) [. C0 i请楼主迅速更换图片,你的账单已经可以被别人轻松查阅。

1 k; g8 h0 f; |8 B$ f; q8 m/ d
为什么不给我发

$ Z+ O% j% v$ u% s
回复 9# 515293 0 z# R2 e; d' A0 r) b
多谢提醒

: e+ S+ v  `( g. s- M那个号码发的信息啊 95566?

4 e9 G! s! p0 }8 t# |  A
反正没送我

金卡长期信用良好客户主动约请
( Q$ u: j% O. J我们当地卡部的解释是:金卡持有5年之上、3万之上、没有不良记录。。。
. E. v/ p6 Q$ k6 y' q...* a2 p- D2 T: o3 r
zbjmg 发表于 2012-6-2 23:09
    我金卡刚一年半不到.上个礼拜电话邀请.今日查询已经制卡.: D3 Y. ~8 P( \3 M# _7 w5 ~! X/ a* ^
不过是万事达品牌的.双币种.
' l5 w+ o# h9 ]不知道和这个银联的比较有什么不同.