我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

收到扣2元充20元话费短信的有被扣款的吗?(已充值)

/ G* {1 I, e% u2 o3 s5 ^回复什么内容到哪个号码?有的请发上来让不在目标库里的客户试试看能不能办到啊

再就是首次分期1000元送了100元话费.....4 n8 t# p1 I( w8 n' T; O
这个也有人打电话给我了,可我当时已经把钱还上,来不及分 ...7 e# M# P- ~& Y  |$ X! F( Y
rxwang 发表于 2012-5-25 11:21
   首次分期满1000送100元话费 活动到6月底

' O9 ~: r( {3 ?3 Q& I5 \
回复 21# 天下极品   Z! i) H, X7 N3 m& L& V" E
回复KBTY到10657109095566001,貌似这个不是全行的活动。

+ q  V0 X% u( m4 m8 }8 P  i
2元钱有人被扣了吗?

' A+ e; G) h8 ]: P! v) u0 t3 [
要到下月才扣吗?

. z7 K  n4 u% w. \7 a刚才10086短信,手机支付为本机充值20元。