我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

收到扣2元充20元话费短信的有被扣款的吗?(已充值)

. e2 m: C1 k' P$ U: V) c我也收到了,2元充20元。' I' l0 F7 |0 I5 x3 I
上个月我另一张长城卡收到的是是10元充30元,优惠力度差不多。

E2 \# F  ?7 x+ h  l: ^6 ~& y
我也去回复下吧,电话总是要打的,呵呵。

我的0额度卡也收到了。
* V, o* v% C3 d5 J( _当时想都没想,直接回复KBTY,
7 G) c3 T! D( w6 i( M, p7 W下午收到一个短信,内容只有“自动回复【中国银 ...
- v: t6 x4 i* }# r3 @+ |rxwang 发表于 2012-5-24 16:06
    回复了,我也收到“自动回复”四个字呀,到底啥意思?好在它扣款会有短信的。

' G( `0 O4 C4 c吼吼, 上个月不是有 开通 手机银行 送 20 话费吗  一分都不要!

! Y2 M; ~8 b$ t* [
我三张卡收到2元充20短信

* h$ ~! y5 G9 y+ R* a( b( l回复 10# rxwang
; k0 C) D! y; p2 ~    我这三张卡还收到了刷一笔送20元面包券的短信
- r- a) J: F, Z! G% R  中行待我很好
# O6 B, m9 M7 B( ^- l     k$ A* |: b$ _4 h
  先是4月另外两张卡刷一笔送60元面包券
- P, n: E, m3 q然后就是手机网银一百笔送50元话费
1 t' s( s1 q$ E! ]- Q# S; i: i% y再就是首次分期1000元送了100元话费