我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

咨询大家:建行乐当家金卡有什么好处?

( i2 u/ v2 K! B+ Z回复 6# cuilu
7 ~# r5 t5 z$ L1 l- A7 {) j1 l8 h    要那么多也没啥用,有两张建行卡了,足够用了。

假设不出国的话领卡之前千万记得把境外交易关掉- V8 k2 I! v& I! B/ b8 F
HanWeiXin 发表于 2012-5-31 10:33
那你还不如要银联标准理财卡。

/ t: m( ]1 e$ d6 r4 D% w) j2 S回复 13# YHGM 7 U- I# m5 F. M" |' q& N% R0 b  E
    算了,我已经拒办了,账户里的20多万这几天也花掉了。下次吧。

昨天本地一建行支行邀请我办理乐当家理财金卡,表都填好了并上交了,最后我还是让柜员从抽屉里拿回来了。
/ L1 p8 m; Q8 q3 n- {...9 C7 c  }$ A" W. l. G1 E
jtcxf 发表于 2012-5-29 15:59
   问了这么多,说了这么多,我觉得好处就是:  网点可以插队,火车站可以走贵宾室,无非就是这样,( c! c+ K8 ]# ^- z9 L# l2 o/ f
假设你真正是有钱,每月月均余额到15万,会有1500(或者是2000?忘了)的权益积分,这个积分可以走机场贵宾室。就这样。7 Y' o9 p) U# ]! F2 D. @3 C5 t. U
可能你会说,不就是个机场贵宾么,但是在CCB目前撤掉大批伪白(除了要交年费的两种白金),都不能进机场贵宾了,那这个借记卡的机场贵宾,是不是显得有点小特别呢?. L$ Q: u7 t) ]  y( f0 L
因此,申吧。销了你其他CCB借记卡吧

3 `2 g3 ?0 a) I( Y' q+ J$ h 本帖最后由 玄乐 于 2012-6-8 13:59 编辑
4 a7 _: g! q7 s, z% A' n7 g; K手上有张万事达的理财白金卡,
3 W! B: O  Q7 @* U年初的时候深圳分行搞活动,绑定深圳分行借记卡还款送50元购物卡,特地办的。( t3 M6 j  e8 ?8 n% I2 d% o
办完除了还款一直没别的用处,打算销掉。

. G! ~% p: ^& @5 o; [- Y7 x回复 16# 天蓝若空 ; k7 d) x  x/ q% K% i
    谢谢指点!{:1_442:}
& w. X9 U" K$ `1 D# W! l. }1 F; x