我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

咨询大家:建行乐当家金卡有什么好处?

0 Z1 V/ M, O4 ^( s
昨天本地一建行支行邀请我办理乐当家理财金卡,表都填好了并上交了,最后我还是让柜员从抽屉里拿回来了。. E$ L  b; _3 m2 P. F
已有两张建行借记卡了,完全够用了,不想折腾了,个人感觉这卡还是不太踏实。
1 R9 T: {5 a' J% E2 g请教一下:大家对这个卡有什么看法啊?( |* i. S  q+ @) u1 {7 S1 q

没啥特殊的,插队加手续费八折!
$ v8 E" x+ R& W6 Mlibolb 发表于 2012-5-30 14:54
    那对我来说就没一点意思了,我一年都难得去几次银行柜台,办业务都是通过专业网银和手机银行高级版搞定。
2 h6 Z2 O/ }1 {8 X3 R# E   主要是不想办太多的银行卡了,钱少穷折腾没啥意思。

2 Y4 h8 w3 ]# d' S- s+ ]无10元年费,柜面手续费八折……( \  }4 Z3 _. |2 X- ~; k
不要就算了……

) |' M& r2 ]  V; J3 G回复 1# jtcxf , ], j1 c; l7 Y0 x7 W: A3 ]; d7 x! W
    不要白不要。

假设不出国的话领卡之前千万记得把境外交易关掉
& J8 d. d( E+ J9 R* U+ X) IHanWeiXin 发表于 2012-5-31 10:33
    已经拿卡了的怎么关闭?

已经拿卡了的怎么关闭?
9 F; S! r/ Y) t9 q/ }8 r. b  e玄乐 发表于 2012-5-31 22:11
去柜台或上网银关闭。