我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 江城

非常羡慕前门支行的同学~

2 s* _. p$ f5 W回复 10# snowkisses / t! z* ^1 I* b% Y3 _& I: [
我在自助设备办好了!然后又去柜面试了试,引得MM狂笑,哈哈。

“圈存”打存款凭证
0 \, B8 J/ ~: G1 E' O* n6 n...9 o. ~. e/ J1 z' O0 q8 c
snowkisses 发表于 2012-5-29 23:28
不用转账凭证?

不用转账凭证?
, H# s! {( j7 ?! G+ C! s( k桂系军阀 发表于 2012-5-30 19:05
    不是“转账凭证”,DCC提示打印“存款凭证”

! ]) C' m+ h! z7 H3 h+ t- g  b领积分礼品也在那。

, w) l; n: n* `* a
以前准贷2年有效期时,经常去那换卡,可以当时制卡,现在准贷换卡挪到1层了。贷记卡电话都能解决就很少去了。2 |' p5 z( A: p5 A5 K; m8 j# [+ m
信用记录也是那里管,前2年记录上有个不应出现的1就是去那找解决的。
+ g" u8 V. ]# ?7 c/ h