我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

非常羡慕前门支行的同学~

雪哥研究过IC信用卡的相关交易代码吗?/ h2 H1 N% C! @/ S- d3 N2 v
桂系军阀 发表于 2012-5-28 20:25
    建行IC信用卡和IC储蓄卡交易代码是共用的。电子现金账户查询5100-6,圈存5122,圈提好像是5123

建行IC信用卡和IC储蓄卡交易代码是共用的。电子现金账户查询5100-6,圈存5122,圈提好像是5123
% W6 i5 P: J8 r7 esnowkisses 发表于 2012-5-29 16:54
设置什么单笔最大限额那个也是5100?
' @8 A8 |6 ~% |5 @+ a4 v& i! p+ n0 `" I圈存塞什么单子进去打印呀?

设置什么单笔最大限额那个也是5100?, _  a/ a, e% V- O0 G  B; Y7 T3 w! Y: u
圈存塞什么单子进去打印呀?1 r3 ?0 H2 ?8 l) r2 \& r! {: l1 Z5 n0 T
桂系军阀 发表于 2012-5-29 17:41
    不用调电子现金账户余额上限,初始就是1000
- \1 @1 @% A/ Q" H" x“圈存”打存款凭证4 t; F$ q$ b. J( X* L( i
建行卡不支持圈提,只有在销户、换卡时候才使用

8 o1 G9 S; ^0 ^
回复 10# snowkisses + [0 ~6 y; t$ x" J' w$ t1 W' B
我在自助设备办好了!然后又去柜面试了试,引得MM狂笑,哈哈。

“圈存”打存款凭证
/ K( _1 F4 h8 [. ]4 x...
2 W* F! w& A& l1 q+ {3 dsnowkisses 发表于 2012-5-29 23:28
不用转账凭证?

不用转账凭证?
) p$ V, i1 W5 w% ?& b桂系军阀 发表于 2012-5-30 19:05
    不是“转账凭证”,DCC提示打印“存款凭证”