我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

中国银行业三大巨头信用卡的几项重要项目一览表

: F# V% }" g6 N: A5 t/ W看来和地区和POS机也有关系!我的工行、中行卡,都显示有效期

) A( r% Q- [6 o看来我只能这么理解了:上海地区的任何一张pos机刷卡签购单上,均隐藏龙卡和牡丹卡的卡有效期。% o, X( X. t! Q

& k( A  N0 P% n$ o5 P
签购单上的隐藏卡有效期很重要的!希望推广之!  {; r6 W( }, l& E' Z

' |9 g% Q. w/ U* n# n
刚才翻了翻我的龙卡单子. x! S- N# I/ y' n
不是隐藏有效期
: H! w1 B/ Z' |; o5 {而都是2000年0月0日

, i* l7 \0 E' ?4 d5 s7 x消费短信最实用了- `% ~% C8 c6 E& |
我目前用的三个行都有免费消费短信
! k* [1 X: f- a! @6 Z& U  N兴业金卡  短信免费
1 i( c+ z& U/ c) s) N8 p& [2 W7 U农行   免费
' ]. q1 s4 _' ]) `; Z建行公务金卡   免费

; X2 g. X9 x/ m' F8 W显示信息我觉得要看pos的居多