我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

中国银行业三大巨头信用卡的几项重要项目一览表

5 c% Q) Q; i) J& c6 J: a. G: a- Q" Y
纠正:签单是否显示有效期,不是银行说了话,看你POS机的系统。老的都会显示,升级了的还保密中间一段号码

* ]; r" i) y7 F' [1 L热心卡友好!我已经做过了好几次刷卡测试了。. p; S! x; {. U: F6 P1 m
在同一家商户的同一台pos机具上,我先后刷龙卡和中银卡后,龙卡签购单上隐藏卡有效期,而中银卡签购单上显示有效期。假设这项功能确实是取决于商场pos机具的话,那么应该龙卡签购单也显示卡有效期的。
8 B( Y8 T# h* W7 z我每次刷卡后,都注意看过签购单上的卡有效期。
- a7 @) I. X$ V! @& L在每张龙卡、牡丹卡签购单上均隐藏卡有效期。在每张中银卡、长城卡、浦发卡、广发卡、阳光卡签购单上都显示卡有效期的。
( }$ X2 `/ O9 @所以,我可以这么说:签购单上是否显示卡有效期,是取决于发卡银行的设置。! T* F% A: n# c$ P  B: F6 Y! V
2 l4 [' t7 a- U: }6 G' w

5 s9 Z  T, `  L1 }我的建行卡是显示卡有效期的。因此如gmssy347所说。

" x5 \7 e, ~0 X为什么我的工行短信提醒收费

4 G$ r+ D7 b7 |
我一般都是用中行的卡。

4 r/ p, t. \. a& i" J各位好!3 ?" c9 q% O+ g& m) l
牡丹信用卡的工行信使功能是免费的!楼上的卡友可以致电95588询问,肯定不收费的。
; P2 h1 p$ o4 }* v9 q. D我在上海,龙卡已经刷了无数家的商户了,每张签购单上都隐藏卡有效期的。+ K* n4 w7 ^* g% j3 B