我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

最近邮寄的有没有建档的?

! T+ o1 R, L" v$ R; k$ N
哥邮寄28号档的都拒啦

5 r( e$ d8 F$ S5 R9 F5 n6 o
建行网点交表14天无建档8 `% V7 f2 R' y+ @
中行刚EMS总行三天建档!

6 F- B! i8 v0 Q8 U9 }
邮寄6 @5 a/ b8 v, L4 [: a0 S* L& |' u
上海邮政-总-020-06信箱(邮编200021)

! w, H* Z4 l6 Z" x7 i# H: i顶上去!
" J: q) [9 z) B& W大家的建档没有?
2 |' K3 _, I' }5 M22号当天晚上邮政关门,丢在邮政门外的邮筒。不会丢失吧。

# b, P+ x9 L- T% Q+ `
今天查了,还没有消息

1 b/ R* o& b! y4 K0 K9 j刚才查询建档了6 X1 L) h# i& t1 l' p
收 表 时 间 : 20100203  ) L0 [: n  }& m  H$ i
审批结果: 正在相关部门处理审核中  ; A# a( d. {0 k1 A7 p3 ?' r
也不知道是上海信用卡中心还是广东省卡部建档的,当时分别邮寄了一份。