我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

最近邮寄的有没有建档的?

) z9 D$ n! Y( i" n8 z+ L+ X5 Z
妈的,我去年11月26日递交报告给网点,今年1月8日建行才建档,一直到现在还没有结果,太慢了!!还在审核!!
% Q- F( U4 B) O( g我想问下建行的投诉电话是多少??我要投诉!!!

' [3 t3 v9 `: N我的EMS建档了。今天第三天处理中。

/ i5 B  B! n* w, H哪个地址?

4 D# L# q. |1 V% g6 x5 ^2 g
哥们就是我 啊!!到现在还没有消息!!!!!!!!靠,去年11月26日提交的!今年1月8日才建档!!!到现在还在审核!!!!!!!!6 m+ H/ P+ D' }8 _) h" }6 I
我下次再也不办建行的业务了!!!!我是亲身经历的!!!!!

' N7 _# Y- x% T( t8 I; U$ `) i是首卡。。。。

4 b' n7 n' g! r! c9 \
建档没问题,只要收到就要建档的" M7 ]0 b( Y% Z+ h% G( C3 b" T
批不批是另一回事