我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 石家庄工银财富卡拿到了

% r! M" V! A0 y* p; q
回复 10# gaobie120
. ?. q: ^4 g8 \; {: Q    好像很多省市都这样,但是原来的名称呢?肯定是分行营业部吧?5 e/ l9 p" q0 B1 _& N
后来好多城市都把分行营业部改成具体的路段支行了。

( [9 D4 j) i  }; o6 r$ S看着怪精致的哦,卡面很漂亮。

) p* ^& ]$ ?) f; M3 Y5 y+ e/ D回复 11# hhy
* d3 Q) y* t# z( r    没有河北省分行营业部  连石家庄市分行都没有

3 n! _' y4 f' |% b/ t& }
是7890,最后一位是校验

; G' {) _4 A0 P  N$ A
回复 20# jungle
, P9 h7 F5 Q/ ^- n( @8 y+ Z    在工行,含金量最高的卡,就是白金信用卡。( h: q7 L" h8 T; S" _5 z; ^3 J: b
工银财富,社会认可度远不及白金信用卡
4 ^4 {& \5 V" Z& z% r即使将来有什么“工银私人银行”卡。

: `6 _$ l$ Q! v0 g5 b3 V回复 22# HanWeiXin
/ ^' }: `+ {2 z! N3 x$ p    星级的效力如何,我不做评论。在三大论坛中,这算是个争议性最强的话题。
9 O/ I0 f+ T2 s# M有一点可以肯定,星级,只能在工行系统内认可。
4 h3 O7 ~8 [2 G% H而“白金”身份,并不局限于工行系统内。