我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 石家庄工银财富卡拿到了

怎么还要20元钱啊
. P2 S$ V/ c, C. }2 z% {  f2008 发表于 2012-5-29 18:16
    说是工本费 我不能理解了 呵呵 可是还是收了

! i, R& n( _- ~7 k1 `* k回复 1# gaobie120 $ O; a: x$ n$ \7 d) _6 j+ k( ~% l
    网点号是0201,是河北省分行营业部吗?1 W( i/ c6 q% [# x+ D$ Q- P. h
我记得很多地区的一级分行营业部,网点号也是0201

' o* P2 z- ?$ W+ E0 U7 W* D
回复 5# hhy ( p( q( b  B% ^0 J9 ?4 L
对于跨行和跨国取款问题,工行老大对私行客户都不免手续费,更何况一个小小的工银财富了。

( r; }; h) n# r+ q9 n/ T" R
早烂大街了,俺就一直丢那里没用。{:7_553:}

回复  gaobie120
# I1 i+ d5 r! H    网点号是0201,是河北省分行营业部吗?
" l3 a+ ^/ O! }我记得很多地区的一级分行营业部,网 ...
! Y/ X) A- T6 y5 d* ccuilu 发表于 2012-5-29 19:06
    工行没河北省分行营业部   工行在石家庄最大的分行就是桥西支行了

/ L" f$ c  O, ^; X( q9 K
那我这就快了。
: D  x1 {8 e7 [2 T! Z2 c: a河北这边从4月1号起芯片卡都收20。那个新价目表出来之后