我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 工行换卡不换号交易的流程与凭证,有需要的朋友下载!

4 C0 W, ~  g" l8 N
关键是给不给做,有没有制卡机制??
& r5 T; J; v: i& a' {理财金

) R- u1 K( Q8 c5 L* d
学习了!{:7_563:}

" d$ v  ~  d( r5 X6 R
问:9 J* J" D2 `' H$ |9 g
1.以前的灵通卡,95588开头带折的给不给不换号补卡,换卡。
( p' W( e! }$ a* p  m其他:4 x9 B( G7 ?! |, l
还是中行的好,换卡是不变号的。

* J/ K' Z+ O& y& J3 e% B: Q; r  I
只是说系统里有了这个交易,问题是网点受理下来后面有部门能制卡吗

问:. E  ?5 {# Z5 q0 U5 V- Y
1.以前的灵通卡,95588开头带折的给不给不换号补卡,换卡。3 u! j8 V4 P# Y
其他:3 m6 i8 v" F; ~4 R4 V9 @
还是中行的好,换卡是不变号的 ...
( g9 q( e5 x8 x2 \( Q  p4 k  crjw 发表于 2010-8-14 15:47
    中行可以换卡不换号吗??俺的借记卡4563开头的不知有这便利不??

9 j6 f7 f5 u/ _0 l0 H楼主很好~~~~~~~