我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

兴业审核的时间真的太长了

% H( s4 A1 e# X/ U# v/ k$ D+ y/ J
建档都建了快30天,还不知道要申多少天?

$ K/ m. Y, G& J# c9 C$ O) z$ z
建档?楼上的指什么呀?: o* a$ b5 |' w. j
我朋友当时申请了,从填表到拿到卡2个多礼拜吧

' i% q; ^& w6 r/ Y! X6 _
全国各地的最后都要到上海审滴

% N- i1 W0 D  p( y% d3 P6 M
大概业务员交的慢吧,有空打个95561问问,既然已经接到电话了,要么就是马上就有结果,要么可能要补充点东西之类。

3 A  v0 M: M& l8 e- ^- t* Y; m( p
我是20号填表 27号建档 等着吧 慢慢等着吧( L+ z% f! K4 ~5 ^1 L0 _% l

再看一遍,再顶楼主!
2 A9 ^; A! {* f$ K1 u# [7 G6 p' y' i2 a  M( z: c) E
' o. Q1 G- H' }' d" N" y1 c& \

c+ j+ Q/ F- f0 O8 S) @5 ^7 k& L8 F: Y
+ l7 N& P/ Q. c' n
5 m0 @, m$ y& g1 C

" d  O3 o3 }" Y8 ]  S9 c
4 C: S/ y; K6 t% l9 G, P! g) h2 P  L3 o4 l6 ~  c8 X  O

% K, i1 @2 ~/ X/ R$ n0 b1 ?" ?# {" a3 k, ^- j

^9 Q4 E6 K. ^, ~4 W* c4 v9 Y淘帝购物(tk.hearsay.so)