我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

兴业审核的时间真的太长了

4 I/ P5 ~0 [8 ^/ ]楼主哪个城市的?兴业的卡中心在上海的,邮路上可能需要一些时间的吧"""路上经常看到各家银行摆摊的,他们肯定收几天交一批的,再等等就有信了吧""

' H9 R- ?3 g! C
我是7月7号申请的加菲猫卡,7月20号就拿到卡了,无征信

3 I4 j2 m9 B/ L* Q+ z
你在上海,有便利条件,省去了邮寄资料的时间,你是特例,和广大人民不同。

. X+ Q* N: Z! ^1 ?
决定冷冻交行和平安,开始用兴业的"""

7 G& D, a/ C2 W3 l0 \
估计和资料有关系
# {* q1 q& \- d1 \我这回超快
/ C' M, I1 p( d' u% B. z07-27填表,30日信用卡专员回卡部提交
5 @% \9 |' O+ j  m08-04查询征信审核中,08.06来电问关于额度要求,08-07 今早查询,卡片寄出

+ l# K3 E! x6 F/ ?# t. d我16号填表 20号本地的打电话来过 30号 建档 如今依然审核中  不知道是不是已经被拒了