我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 工行财富卡,白金卡,理财卡的分级?

+ D  j# j1 G& P% v2 g/ f6 H好可爱的表情/。
{:1_437:}* ?; D9 b' @' w. g( [% x2 c2 ]' A
suihua 发表于 2009-2-10 16:50

' v! R1 _1 t- u9 K' A财富卡的办理标准日均资产100万,不到电脑自动扣费

' I; C- V5 z0 |' m6 O& Q( o
财富卡的办理标准是季均(不是日均)资产高于100万,不到电脑自动扣管理费,每月100元

5 @! [/ U% v+ R! U1 _9 q/ x- H6 x财富卡目前暂不收费

怎么把不同序列的卡说在一起分高下呢?; @2 K- m5 \4 X
个金部的线是财富卡,理财金,储蓄卡。这些都是借记卡。财富卡属于白金卡,理财金属于金卡。
" A3 _2 B5 s0 b, y# B7 K$ r卡中心的线是白金卡,金卡,普卡。这些都是贷记卡(准贷也只能归为贷记卡, ...
* S2 q  u7 _6 n, Q8 hjungle 发表于 2009-10-16 00:26
贊同樓上的說法。。。。。。也免得偶打一大堆的字了。。HOHO。。。。

2 @, j& j1 Y7 e' O# Q
我的理财金5万办的
& l4 R3 A: v) ]' Q, h现在20万才行