我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 工行财富卡,白金卡,理财卡的分级?

( J: s) `% V/ v; t
北京理财金要存30个

, r1 ?. k5 m! x
搜索下帖子。。。

理财金帐户,按工行说法20W,但好像0存款办理还是很方便的4 c6 o' Y* j7 Y
75938984 发表于 2009-2-7 23:45
  我们这里非得要20W。。。

财富卡等于金账户白金卡(具体细则暂时没有公布)- B& j$ n/ I) Y7 I
但是享受任何财富中心的客户经理咨询和服务(在开户行有专职财富经理领着办事,有绝对的优先权)
9 Q5 Z! ^$ Y0 v1 p( h  G, O7 M在其它支行就看大堂经理的业务水平了(某些支行连财富卡都不 ...$ l! B/ u9 @" H2 L( N' l+ F
飘渺骑士 发表于 2009-2-7 23:50
   谢谢了

不同级别的卡/ M9 ^6 O4 T1 i7 J
石治学 发表于 2009-2-8 11:33
哦,谢谢各位帮忙指点迷津

搜索下帖子。。。. U2 h! j2 b2 O) t4 C5 P4 K
2008 发表于 2009-2-8 08:37
  恩。谢谢了