我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 开具存款证明,果然是按星级优惠减免

8 x: Z3 w& p' M6 h5 k
回复 12# gaobie120 2 A0 K5 J7 b+ o- t: N
    至少要在书面材料中,显示你有工作。你懂的。9 M: p" x8 H# w* c3 u
资金最好能够放在申卡行

回复  gaobie120
! L! }- X% n/ m& L" P) ~; z( ~* G# u    至少要在书面材料中,显示你有工作。你懂的。; N1 Y( [' |0 w/ r$ P# [) g, p, g3 S
资金最好能够放在申卡行0 ?' G; p9 m3 X( g$ c6 c& k
370202 发表于 2012-5-10 02:07
    没法接电话阿  我没固定电话 单位填了征信怎么闹- -  呵呵

& r/ Z3 S# ^1 |/ ?7 W
回复 14# gaobie120
( d1 ^3 x4 \# G3 q    固定电话,能有多难?你肯定有办法。
9 ]2 l) R* m9 f" w- Q# c