我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 开具存款证明,果然是按星级优惠减免

Z1 u7 D* _$ ], X1 u. b7 M
  V) [8 K' r& B2 j# y按照工行的存款证明收费:普通10元/份;六星、七星免费
( n, M1 r8 x  g" B1 q6 o/ t近日,我路过壹家工行网点
% j" i7 _4 J1 d+ v4 W2 e$ |; O) v果然如愿开具了存款证明,免费
% X+ }3 T) w3 X  X* v相比较,招行的存款证明是20元/份,贵宾不免费
8 W2 X) o% [- v: t/ V2 A  K- T9 h2 B- {+ U
" D1 G, D) V9 l3 q

3 b( H: z/ {* t+ z, u0 ^0 t请问 工行的是系统自动根据星级免费,还是人工减免???

, ]' Y, B; Z) [/ H5 w
系统提示............

按照工行的存款证明收费:普通10元/份;六星、七星免费
7 V( a# \! V+ `1 p# E' G7 m* `近日,我路过壹家工行网点
& Z! N8 L  ^1 X/ ?8 r- j果然如愿开具了存款 ...
$ o2 f/ F, j4 f370202 发表于 2012-5-9 03:16
    几百年不回复了,我忍不住吐槽一下
  R! o. Z( C7 B  w1 N! z- I1 }谁说招行贵宾不免费的?招行金葵花及以上级别,开具存款证明免费,我都开了好几次了,收费书上都是0!!

7 U$ A+ v/ v- R9 _* w7 I+ N银行的章上最好也加上对应的英文。

) q! S+ B1 P( o" ^6 }
回复 4# qiu2x
+ e7 v0 p- B. K. T: b# h    原来这样啊。