我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 客户号下已经超过400万积分

# G  H. `* p3 l7 j( {早在2011年初就申请了终免了,不会扣你400W积分的

# n- O3 N, E6 [+ m6 Q0 g回复 20# 13756544466   L0 ^8 x8 ^0 g- x
    你说你没钱~又刷了这么多积分?1 ~5 h2 M! _& g; _, G& R7 l( M0 n- h
那我想问~难道你是贪污来的,按照常理贪污来的一般不走银行的,由于狠容易被查出来~试问你这个是怎么回事呢?????
4 Q" l+ o( m  R+ }; f就算是帮别人刷卡~数额这么大~检察院也应该查查你了

* c2 C, O# d1 k2 e  @回复 23# 尾哥 " k2 T& o/ l7 M, H7 ~
    呵呵,谁说我数额大啊,我都是三万两万的刷。由于我有一个快钱公司的POS,刷卡之后,钱直接到快钱账户,我再用快钱账户的钱,去购买机票,然后,等我收到客人的机票款之后,我再存到我的白金卡里,知道了吧,弄来弄去,都不是我的钱,我就是把信用卡的钱刷出来,给我挣钱去了.....,检察院为什么找我麻烦?不至于......, 有人说我套现,错了,我那个快钱公司的POS,是没有体现功能的,意思就是说,我刷的卡,直接到快钱账户,时时到账的,到快钱账户里的钱,你只能用来购买机票,不能干别的.

( U$ |' {* V, T9 y回复 23# 尾哥 * S  ?0 c1 A- o
    因此说,我刷的卡,都不用由我来还,是让我的客户来还的,我用的,都是信用卡里的钱,我自己可没那么大的消费能力.....

3 d$ A& L% h/ B( `0 b( d/ g: ?
哦~我明白了~厉害啊

8 l' _% F+ e$ m0 Z  x/ Z) r4 `
回复 26# 尾哥
. G- |' m. z$ I0 X% d! J    呵呵,因此说,也是巧合了,由于接触的这个行业,由于有一部分自己的客户,由于有快钱公司的时时到账的POS,因此,才成全了我,攒够了400W积分,还赚了一部分代理费,何乐而不为呢.# ]! l0 k9 k/ _5 s3 |2 E* q' g
   等真有那么一天,我不做这个了,没有客户了,不能用快钱POS刷卡支付机票了,到那一天的时候,我还得去考虑每年如何刷够20W去免年费,那样,是不是太累了?因此,我只能尽早的申请终身免年费。/ ?0 N8 C' E1 A
  等我以后没有消费能力,我也不用管这个卡了,就爱咋咋地,爱给我降额度,就给我降额度,我也不在乎了.....,至少,还能插队用.....