我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 客户号下已经超过400万积分

/ M& ?( ]. K. p" {# i) D7 [# v回复 14# syfpdce8 ' h4 J2 u) y* {
   呵呵

' {" \, J+ z' I8 H, M终于到了400W积分了,现在就等着老婆的副卡到手之后,一起申请终身免年费了. 老婆的副卡显示4月19日 制卡,但是现在都过去一周了,还没收到了,等待中.....

4 X6 R3 |! F! q" c2 N
老婆的副卡,在5月5号的时候,启用了,然后给4000095588打电话,申请主副卡终身免年费,被记录,告知5个工作日处理完毕。
5 s( ^) o2 E2 o5 G$ ?) ^今天,接到当地卡部电话,说要扣除我400W积分,我晕了,我跟卡部说,申请终身免年费,是不需要扣除积分的,卡部的大姐说需要跟总行核实一下,说我当地没有申请过终身免年费,核实完之后,给我打电话。
3 K$ M/ C+ U! [这时,我登陆我网上银行,看到我的400W积分,已经被转走了,我晕了,马上与40000客服联系,客服做了记录,并且一再强调,主副卡申请终免,400W积分,是不扣除的.) ^8 O8 m, n- a2 Z/ j/ h
然后我又给卡部打电话,告诉了40000的工号之类的。
: s5 i/ n  h1 R2 u大约过了1个小时,当地卡部给我回电话了,说是400W积分,已经给我调整回来了, 然后我马上登陆工商银行的积分明细,终于看到我的413W积分了,真是虚惊一场啊....
4 J8 Y3 G# Y1 w# D2 x' S问一下,假设能通过的话,在哪儿能看到终身免年费的字样啊?
" f3 l" C! y4 k8 F我现在在信用卡看到的年费减免情况,还显示原来的那些,没有终身免年费的字样............

5 K/ H; ?8 ~! j1 }9 j400w积分,被扣走,又还回来了,虚惊一场.....

0 r* G2 Z3 t% B3 T5 A% _
是啊,我老可怜了,目前有车贷,房贷,没有存款,这1W存款,还是临时的,随时都得取走,呵呵....可怜....回复 8# yo_yo

! A4 o% X) x+ i
祝贺楼主!