我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] ICBC白金卡的终免政策...400W呀...借问坛子里哪位大仙办到了...

4 m1 x2 C6 p0 b- b
估计等刷到400W的时候,工行白金早就推行不收年费政策了!

这位同志 我什么都不是
2 X% ~3 ~6 q% m- q; D都是我意淫的
- P9 O* L% `0 ]2 _1 m你不要认真呀
) z6 J# H8 {$ _4 n* w贪财好色 发表于 2011-2-24 12:07
      好有歧义。。。。

* ~, b6 H5 f! k  v: L, Y, W" _
回复 5# 贪财好色
# n) _# N1 L. P! E# a( Z; q% J    yy强身啊

; W' n2 S, D# H, i* }8 K1 v
我认为,以伯爵先生的消费能力,达到400万并不难。

& \7 U* d8 d; c" Y6 Z. o* o- S
我擦 原来我进错楼了。谁给挖出来的?

6 W8 Q& U( e2 \
400万现形记7 R, d5 a% V; |) z* g7 C
有钱淫刷的都是普通借记卡,超级有钱淫是别人替他刷卡;- J/ A2 U- T6 S  w" E% a- _/ c9 `  L
有权淫刷的都是别人的卡,超级有权淫是别人给他卡刷,他还刷;
# K8 ^1 ^  y  o' o0 O* u/ n没钱淫刷的都是普通信用卡,超级没钱淫是拼命刷卡努力升到金卡白金卡,结果给银行贡献了一大把;
/ N( f. U. x8 X: F9 N1 F. ~没权淫刷的都是普通卡,超级没权淫是刷不了卡,走到那里,那里就卡。