我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] ICBC白金卡的终免政策...400W呀...借问坛子里哪位大仙办到了...

' J: v8 @# c/ Q5 K2 |  r2 B  MICBC白金卡的终免政策...400W呀...借问坛子里哪位大仙办到了...
  g# @$ V5 L% b3 e% d( b: k我是怀着羡慕嫉妒恨的复杂心情发问的...
1 v6 |; |# X5 B  K, g让我学习一下吧...
& y* h) U; c9 Q7 P刺激我一下吧...7 Z; ^7 I: `/ ?
{:7_551:}' I, ^/ C: H5 P5 ]3 V, [: P# e

# ^* {7 O2 X2 T. b; {2 \不知道刷卡购房等算不算?

% \. x1 v( Q" P4 k/ H你是高官,刷400w应该很easy

说学逗唱 坑蒙拐骗
1 d3 R+ G5 {* T1 G; ?9 S贪财好色 发表于 2011-2-24 13:16
吃喝嫖赌 坑蒙拐骗

党的政策你是知道的啊 就8个字~~哈哈~~~~~- t  f4 U# m2 O) d! Y( v+ {
SUKER007 发表于 2011-2-24 12:41
    立党为公 执政为民{:1_439:}

6 z' |+ c& Y( x* a  U6 D7 E卡窗有个卡友 现在积分快到400万了 ,他最近也在询问是否终免。