我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

交行卡怎么样?申卡跟踪下卡全记录

# X) q) D% k: {7 f5 E7 t, K( a交表2天,银行打电话来征信了,但是公司几个人交的表,貌似只有我一个人接到交行电话,不知道怎么回事

5 K9 L/ s* O; r# p9 q假设接到征信电话,回答的时候没有问题就表示基本能办下来了。
3 Z3 ~% H  g' _$ A, z没有接到征信电话有两种可能了,一是拒了,二是直接批卡了。
# [/ @: d6 s$ Z4 [. H5 _我就是交了资料后直接批卡,没有征信电话。

F7 [) l5 V, {( b1 X+ N
11.16,查询进度,还是没有收到资料,奇怪,那个电话怎么来的?/ X* j( P; e3 y2 b# J) r& i* U
一般征信几天有消息>?

# d( O( o/ ~( u" C/ e
12号的电话可能是本地交行核实资料,过几天卡中心收到资料还会征信的。

; i( P! i  ]4 |. s. u2 W
可能就像10楼说的吧,但是别人怎么都没接到电话呢

0 @% Z4 c- Z& M; x& p6 t# R3 ~
下卡了,好几个人交了表,目前只有我是金卡,哈哈,还是我比他们信用好呀