我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行卡怎么样?申卡跟踪下卡全记录

8 E4 G8 }5 ^- [/ `5 P5 O$ a; r8 G) `( h交行来人到公司推销,说可以走什么绿色通道,可以申金卡% y: }# J6 b: P, G0 r8 \1 M
我们都申请了VISA金,其实大家都用信用卡,就是交行说可以申金卡额度2W--5W,我们才申的,假设确实能申到,就把中银4K的卡给销了5 a. x. L- W! T' L" N/ [
11.10,来人推销,下午交表6 Q0 w! h0 |7 A6 B: z( {6 D
11.12,电话,自称交行,问我有没有申卡,公司其他人没有接到交行电话呢,怎么回事?, X! ^2 w0 L- p
11.16,查询进度,还是没有收到资料,奇怪,那个电话怎么来的?  B! _6 T# V, `" h9 W
         16日下午,收到交行短信,说进入审核程序,但是网上还是说我没有提交资料* a/ {$ U$ d5 j5 r4 y: M) a+ [" _
11.17,网上查询说收到资料,正在审核
3 H5 o4 O0 T$ i11.19, 网上查询说 恭喜您,您的信用卡已经获批.我申请的是 交通银行维萨世博信用卡金卡
# K3 W# S% k* r4 U) N11.20,电话查询了额度,是22K.终于有一个ED上W的卡了,而且还是金卡
8 f" J0 P) P) D- l' X5 V11.26,收到卡片.确实是22K额度
( p+ o$ m( e' W$ M  h( E但是同事有的变成普卡了,好奇怪的,各方面比我差的变普卡也就算了,有个同性同事资历比我老,工资奖金都比我高,而且比我爱花钱,应该她更容易拿金卡阿.都是只提供了身份证复印件,收入写一样的,估计只有拥有它行卡,我有中行建行,她是中行江苏银行,其他没什么不一样了.好奇怪的
) v6 L! M  h) Z7 k8 a9 [7 e, m0 S         

1 J3 U; U9 R' b6 D6 v7 o交行的卡用着还可以!

% \, ?$ O  x6 Y8 x. P
确实还可以,还可以网上支付。。。。。。。。。。

' j! @6 m% _7 _) B4 }3 _6 ?& E
交行的卡还可以啦..........

$ |0 b: ?4 b+ v! A  b8 R
交行的卡套现.单一消费包死

0 q, r  q  ]- G" O( n# a
使用还是可以的,就是有时候要和银行叫点劲