我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

全程直播国航卡的航班延误险索赔过程(11月27日更新)

7 C7 A: F1 ^7 q. d2 V: I5 i) V
+ r1 r* r" S  u3#
6 R3 r& e4 E7 |8 pjefe
; ^% Q' {7 ]5 _7 P3 w9 J* j
衣服和日用品的赔付前提得是你的行李已经托运,且无法拿回来。。。。  T1 l9 j# ~  e- a: ]/ e
而且貌似据说一旦航空公司提供住宿或餐食。保险也就不赔了

$ ]+ u$ \, z. K可能不同银行所投保的旅行不便险不一样吧。招行的白金卡是:$ ~; O3 w  G/ y( o  v, B
1)行李不便:行李晚到或无法拿回的,赔偿必须的购物费用及其他必须费用, q3 k/ v9 P5 w- A, I( G3 p; n7 W
2)航空公司提供住宿或餐食的:哪怕没产生任何费用,也会最低赔偿500块

- l* q5 ^5 @" ]. p, Q应该和其他旅行不便险差不多吧
: Q+ N* n- l7 ~1 E没什么不一样的$ e7 F2 ?5 o. |  i+ P3 S' c
说实话赔付也挺快的

Z4 w  b0 M2 J, C. T
天气原因也可以索赔?

' F" }6 F0 j$ H可以索赔,只要延误了,不管什么原因都可以理赔。具体得参看各银行的旅行不便险规定

2 l5 }; W5 W: s$ _: @" o- \' J
唉…幸福"我们公司出差机票一般都不刷自己卡,因此航班延误的时候只能干着急了…