我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

全程直播国航卡的航班延误险索赔过程(11月27日更新)

3 ?& n; z, w9 V) E! \4 C恩,我现在在北京机场T3,我用国航知音卡买的航班本来是晚上6点PEK->CAN,现在被delay到11点半(由于大雾),已经拿到国航开具的航班延误证明,上面清楚注明航班从6点延误到11点半,拿到了登机牌,登机牌上显示起飞时间是11点,这个有延误经验的朋友肯定都知道,延误后的登机牌上的时间都是不靠谱的
# |; A- I" V. Z% O; U4 i- N已经跟中行确认过,延误4个小时赔偿500,8个小时1000。; K% Q' c& k, J% W/ N7 K
所有材料都已经准备好,回去以后开始跟国航bargain,看能不能拿到500块钱的航班延误险赔付。
" n$ e# W, k" r. G0 h! @0 P  l=================================================
2 f; q1 k/ E! T1 f. k& P11月27日更新/ `, x" {0 d0 z6 \+ D: F
我昨天早上打电话报案,中银保险已经给我发了题目为“理赔资料”的email,内容如下:
- M. H( ^4 Z( L" K( m+ t" x: F您好:
8 `* K! B) l9 U# S请填写出险通知书,并按“理赔所需材料”提示准备相应单证,资料齐全后可扫描后发送电子文档(请将扫描仪分辨率调至最低,并保存成jpg格式)或传真给我。
% C* i$ P" M# T( K# S中银保险北京分公司
- v. d$ j) f0 r( l2 U6 u5 l6 B5 K出险通知书就是一个word文件,里面包含了航班信息和卡信息什么的,自己填上,然后提供他们要求的资料就可以索赔了。具体进度我会进一步更新的。; T2 q& f2 h: m# P7 D

7 a* C- S/ Q6 z4 q8 K/ x& x国航卡还有延误保险啊,刚知道

, a) j! Y. b9 ^) Z用招行卡会不会演武险赔的多一些?貌似延误了 还有住宿,衣物等可以赔哦

- U1 Y2 A5 U" J& ?: |9 F$ p0 g
但是招行的延误,我记得是6个小时的,国航只有4个小时

- M# R9 i' f- J8 A+ Y6 p3 C. X+ u. x
支持继续更新,毕竟航班延误赔偿也是航空卡的一个特点。

% _1 Z4 |" ~: h* l' R) }
招行的也是4个小时。我前2周申请赔偿2次