我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中行垃圾借贷一体卡,额度汤团

2 |) |2 c9 t, U& e& R1 Q9 L; U4 y我没长城单币卡,借贷合一卡开卡后自己查网银就有额度了。10K。
% Q$ A3 R3 B: n; S6 i+ C现在假设再去申请张上海分行长城人民币卡的话额度是共享呢,还是独立,会不会出现0额度呢?

# {! d) E9 @8 [! ^* A8 ]/ x: O4 ]我有中银的JCB 1万额度。再申请的借贷卡还是1万额度。貌似额度不共享的,等于2万

G: }0 p  Z8 F, E) e( Y
不是很清楚共享不共享,我现在只有一张中行的卡,就是借贷合一卡,10天就拿到卡了!
6 \  e: e! A# y8 _2 Y2 |! Z先开的卡,后来网点MM不开信用卡,让我打客服,客服说他让网点MM开,结果第二天收到短信说ED1W
% e7 L, \+ f- @) |5 ]$ h8 B9 A除了身份证其他没提交,不知道怎么判断给我一万的。

. o+ _7 N0 U) N
反正终身免除年费的,拿来收藏好了

6 ?! M- `2 ^& o. ]

d: ]. G, A! c. _$ r" j5 W期待ing 我刚申请的 不知道他怎么给额度 ...