我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行垃圾借贷一体卡,额度汤团

3 ]8 M6 ]/ J8 q. f% ]9 L% Z$ x
昨天去激活了,ATM机上查贷记卡额度为0,问柜台说要打客服申请,回家后打电话申请说收到卡后5天回有短信通知,我至今没有收到。报了卡号让客服一查,额度0。然后痛骂一顿,不了了之。0 l" C( ^5 o" q; b$ n
看了之前的贴,说有长城人民币卡的额度肯定会是0,真的很烂啊,今天去销卡。我的长城卡有20K的ED,竟然给我0,气愤。。。* P: f- ?5 c) s" v/ E, ^6 d, l

* `/ z* ]/ r$ }$ S
呵呵,0的ED确是挺抽风的,不知道银行是怎么想的。

, `8 `: \2 J% g; O9 K! J
貌似这卡的贷记帐户额度是在激活后才开始审批的

8 v  n/ A* A) j% p& {4 B谁来确认一下这种说法?

% u6 S6 H% Z# t$ w4 z& A- r' D0 R
不是。贷记卡的额度会在收到卡片前 用短信的方式告知。我的是1W

, v9 Z! Q* E6 R0 y  \$ _1 C3 U: H/ c0 E& t
我没有办过这种卡 不太清楚" M- A1 J  ]! C/ m8 Y