我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中白最新出的银联卡有双倍积分吗?有懂的回复下

$ k6 h& X2 x" ?9 E! {/ l楼主说的应该是中银白金卡,银联单币版的。应该是双倍积分。

我猜LZ指的是CUP版的环球通白金,不是CUP版的中银白
1 u" z' C+ z8 s8 Y' n8 _8 q假设是CUP的环球白,去年12月底之前的消费均为1倍JF ...
3 m1 ?9 j, h/ e% Q# y5 ~musickid 发表于 2012-4-16 02:12
请问CUP的环球白积分再给1倍的消息是哪里获得的?- s" y! k+ L5 m" o0 U6 d0 q
我查询了2、3月份的已出账单和未出账单,没有发现您所描述的月底再加1倍积分的情况,我的卡是环球通银联芯片白金卡

9 l5 U4 H9 X  `8 s! H4 [
谢谢各位卡友

请问CUP的环球白积分再给1倍的消息是哪里获得的?
/ ^' I" o9 G0 u+ s/ A9 K" B我查询了2、3月份的已出账单和未出账单,没有发现您 ...# E% b4 A, H) M# S; g0 z
大人先生 发表于 2012-4-17 14:03
    我365里显示的长城环白15293分是针对1月份账单金额补送的,1月份正好用环白刷了¥15293,是在次月月底补送。前面我说错了,不是当月月底补送。
+ Z2 j2 [, G0 R' |  {- u  k; T

/ ^  {# ?2 o9 F8 D那是1月份的3倍积分活动吧,不是每月都有的。

我365里显示的长城环白15293分是针对1月份账单金额补送的,1月份正好用环白刷了¥15293,是在次月 ..., A" b3 A1 ?4 B: G2 X  x3 U
musickid 发表于 2012-4-17 21:27
是不是双倍积分活动到账啊?活动没了就不给了