我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中白最新出的银联卡有双倍积分吗?有懂的回复下

, c7 Q" `% |$ o0 h+ U- ]. _  C中白最新出的银联卡有双倍积分吗?有懂的回复下: t1 j1 j) t+ B

1 V, _; t- I5 @$ t& |楼主是指中银白金精致版银联卡吧?应该是有双倍。和中银Visa白金一样的

0 X. r) U3 P* X! I0 }9 ~" u% _我猜LZ指的是CUP版的环球通白金,不是CUP版的中银白- g9 H! s' @# G3 h! \% f
假设是CUP的环球白,去年12月底之前的消费均为1倍JF;今年1月对该卡进行过JF规则的修改,新规则为每笔交易记账后计1倍JF,然后在每个自然月的最后一天对该月账单中的计JF消费统一补送1倍: r4 V, `( k5 @% l
因此实际上还是2倍,只不过第二倍是月底统一导入
( |' p( f: b/ r& D& x. j一句话,该卡的使用意义不大,正经消费无需考虑该卡

& ~8 u$ h, V9 T: P* c  Z. P2 h" R
这样环球白不是和精英白积分一样?

* G( h% ^0 C  @3 h- b1 g楼主说的应该是中银白金卡,银联单币版的。应该是双倍积分。

我猜LZ指的是CUP版的环球通白金,不是CUP版的中银白8 j) ?2 f2 h1 T" a: d; C
假设是CUP的环球白,去年12月底之前的消费均为1倍JF ...5 B3 X* u$ v1 y& C* v& F" B$ h
musickid 发表于 2012-4-16 02:12
请问CUP的环球白积分再给1倍的消息是哪里获得的?
; h3 a) Q: g' W# [1 t( U7 G我查询了2、3月份的已出账单和未出账单,没有发现您所描述的月底再加1倍积分的情况,我的卡是环球通银联芯片白金卡