我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

收到自由行钛金,质量差到让人震惊!!!

. ~( v, t! u- e新版有BOC REWARDS........最早的没有, L& ], s# C, I4 ~, o! U
而且电话是8008205288

P+ Z8 x. s$ R: c+ I  x) V新版有BOC REWARDS........最早的没有: B' Q# l, m# @7 C
而且电话是8008205288

楼主的卡应该是最新版的。我的是11年12月底办的,12年1月初下卡的。正面没有区别,一样的。反面有细微差异: ...6 ]( a4 E- q- q  v" g# C$ r( J
radelet 发表于 2012-4-14 11:55
    观察得真细心啊,说得有理有据,的确啊,学习了~

( B, P0 }0 d+ @( S' W两张卡积分也是分开的吗?

& A. w5 U3 E( m3 v5 Z1 h3 c( \
回复 9# radelet
; y. M, j: t' M$ Y    请问你的也是不透明的吗?

' l) j3 A) ]6 n- y9 f2 Z! [% z
回复 13# SUKER007
: t) m' `: R/ R0 d' H: n    啊!本来就不透的吗?