我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

收到自由行钛金,质量差到让人震惊!!!

- X# n. K3 [* F% [- ?- q新版有BOC REWARDS........最早的没有
0 H( ^0 o! p# Q- H& a而且电话是8008205288

楼主的卡应该是最新版的。我的是11年12月底办的,12年1月初下卡的。正面没有区别,一样的。反面有细微差异: ...% [" A$ F' k8 Z" f8 M; W
radelet 发表于 2012-4-14 11:55
    观察得真细心啊,说得有理有据,的确啊,学习了~

# o+ S* ~2 w( S' O# H6 x6 r5 t' J两张卡积分也是分开的吗?

9 E; s4 c  X& o6 e' Y$ {) e回复 9# radelet - @) h' s; U0 v  u# e" ]; d
    请问你的也是不透明的吗?

( N% r* _* j- x" e- i* I回复 13# SUKER007 7 w0 {! `* B7 Q: R8 j" {
    啊!本来就不透的吗?

/ c/ [. z" J; S3 c
回复 14# 玄乐
3 E* e4 d" y6 D' O/ z% T* e% ?$ X8 ]    可以一起用的