我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 请老何版主指点!!什么借记卡最好用实惠?

2 {, S+ ?( r8 U+ ?+ F9 J
广发那玩意真的随便开的...有认识人的..想开多少张都行..

/ Z1 M: l1 N. Z) w7 v) t0 {# M
广发的卡确实很好,我都很想去办

$ ^0 s' {# x  O1 p假设在浙江的话,还是办农村信用社的借记卡最实惠,不收你任何费用,全国ATM机取现不收手续费(全球的就不知道了,估计此卡只支持人民币)

假设在浙江的话,还是办农村信用社的借记卡最实惠,不收你任何费用,全国ATM机取现不收手续费(全球的就不知道了 ...
3 L; T2 X  L: F+ i. k8 w6 K3 O2 N杭州卡友 发表于 2012-4-22 16:31
    我们黑龙江的也是这样,我是说信用社的借记卡,真的不错。~

, E2 y9 q# S" f: w" d: F回复 3# 老何 1 ]( p9 Q8 p6 a, {
    是全国广发的政策都一样的吗?

邮储绿卡同城跨行提现每笔4元,这笔费用很多卡友就吃不消啦~.
" R  c1 y! Q; p+ F$ vPWL 发表于 2012-4-22 20:28
    是的,这点就不如信用社借记卡了。如此看来,是信用社的借记卡最好。无年费、工本费,零开,全国跨行取现0手续费。
6 C3 p, I6 A9 P, T