我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请老何版主指点!!什么借记卡最好用实惠?

+ j' ]- c/ J; c) x' T) j* Q/ |就是人家收费的,它都免费,一张卡去那里都可以用,跨行异地存取都免费!!  听你说广发白金是最好之一,,还有其他好的么??
; f9 R! U; @. O2 |3 h家里附近就四大~广发,兴业,招商,民生!   还是万恶的日均多少W~~~~我是`又想实用占下银行便宜的!!3 f, p- t& f$ i3 R2 n  q0 S
四大行的借记卡又要年费,管理费,跨行取钱又收费,,,好象没什么优势!!!5 L$ o" E/ M7 u" _# o

' p' ~  o2 B2 Y' _, ^/ ]回复 3# 老何 * [% K1 f0 W5 c
    这么实惠????? 我们一般老百姓手里拿的四大行的卡,又要工本费,又要年费,我还是最近关注卡才知道还收什么小额管理费,跨行什么取钱,转帐全要收费!!!) X2 {1 B% ?6 C) p  t+ f# b# y; u! R
广发这卡叫白金??确定可以0开么!!我怕去开到时人家问我拿房产证,收入证明什么的,我这等年薪不足5W的都不好意思提供!!

各地分行尺度不一。
1 I8 n* F3 _* ?* X# s有些地方的分行可以先开卡再验资,而有些分行严格按照总行的要求先验资再开卡。
" C1 p8 U5 v& n; {; _/ GPWL 发表于 2012-4-21 17:26
    那正常是要30W开吗??  假设这样这卡门槛就不低了!!
: p& }6 D4 a2 B: t8 G3 t  F8 p请教下你们这些老卡民!!  还有什么借记卡是做到真正实惠和容易办理的呢!!

& W: u5 h1 \- i* N4 w' U& }% A
目前我这二线城市没超版说的外资银行
' U! C7 l+ s& @4 c! Z目前看来就光大的万里行很好,不过很好的卡,,,,也听说停办了目前

t: ?% j+ m9 [* L* P邮储的借记卡好,不收年费,只收管理费,但管理费起收标准很低的,超过100元余额,就不收取。

' P- K# c% e/ A2 {8 A另外还有信用社的借记卡非常好,无年费和管理费,无跨行取现手续费和异地费,我们黑龙江的信用社鹤卡超级棒,好于各银行的白金卡。9 Y- i" o2 t, {( C% s, j
当然信用社没有网上银行。
: f  K% I6 w" e% {+ Q+ N但卡也可以说是顶级棒了~