我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] “预存话费送RFID SIM卡”手机钱包营销活动

手机钱包 乘坐地铁 真方便,每月乘坐地铁满70元 还打9折。
+ k" V& W  `, @5 ]7 o0 d* c目前 上海 和 深圳 是 两座 中国移动手机钱包 ...
# ?" h% n0 x8 G  }7 W( d) d9 |nextage 发表于 2012-3-24 22:31
    有时照不出来,而且要去营业网点调试,另外做公交不给优惠,不方便

) y: M) Q; i1 C( a
现在移动是骑虎难下了,除了地铁几乎其他的都撤了。而光刷地铁只有给移动带来净亏损、撤掉地铁又怕被剩下的一小撮钱包客户骂死。真是两难。

$ m1 S: M/ h! Y7 j6 N$ a% K
北京的RFID卡好像没啥用了,以前还能在家门口的好利来买面包,很久之前就用不了了。之后好像也没发展什么新商家

! a1 S" G8 ?2 e. U1 X
看来运营商真要只能做通道了?!瞧瞧银联的QPass,运营商要加油了!!

回复  caven
4 W5 a* e9 q6 x' h    地铁是每天都要坐的呀,怎么叫做没事情呢?+ t3 `8 z: i* ]$ i
nextage 发表于 2012-3-25 16:33
    哦,我还以为您老像以前一样,为了嘀卡特意跑去菜市场去买菜那样。

手机钱包RFID-SIM卡 另外1个缺点是不支持最流行的IPHONE4或4s手机。
2 z- t! E% S0 L! ?6 N! s由于RFID-SIM卡不能像普通SIM卡那样 ...& ?- M" i4 \1 c; u1 m3 b! h' q
nextage 发表于 2012-3-25 16:37
深圳的RFID-SIM卡可以办,但是上海没有